Home Immigration Estoy eligible para aplicar para cuidadania de los EE.UU?
formats

Estoy eligible para aplicar para cuidadania de los EE.UU?

Published on January 25, 2013 by in Immigration

Hay varios requisitos hay que cumplir antes de solicitar la Ciudadanía de los EE.UU.. En primer lugar, debe ser capaz de demostrar un periodo de residencia continua y presencia física en los Estados Unidos, la residencia en un distrito de USCIS en particular antes de la presentación. También debe tener al menos 18 años de edad y ha sido residente permanente durante los últimos 5 años sin salir de los Estados Unidos en viajes de 6 meses o más de edad O por lo menos 18 años y está casado y vive con un ciudadano de los EE.UU.; y he estado casado y viviendo con ese mismo ciudadano de los EE.UU. durante los últimos 3 años sin salir de los Estados Unidos en viajes de 6 meses o más, y su cónyuge ha sido ciudadano de los EE.UU. durante los últimos 3 años.
A continuación, debe ser capaz de leer, escribir y hablar Inglés y tener un buen conocimiento y comprensión de la historia de EE.UU. y el gobierno. Funcionarios del USCIS te pondrán a prueba hasta 10 preguntas de civismo en Inglés y tiene que responder por lo menos 6 preguntas correctamente para pasar la prueba. Además, debe demostrar que tiene un buen carácter moral y que estén dispuestos a apoyar y defender a los Estados Unidos y nuestra Constitución.
¿Crees que eres listo? Venga a vernos! Estaremos más que encantados de guiarle a través del proceso.

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Reddit Share on LinkedIn
Comments Off on Estoy eligible para aplicar para cuidadania de los EE.UU?  comments